Фильмы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

Gridcoin [GRC] - cпособствуйте развитию науки, математики, технологий

Тема в разделе "Форки биткоина (альткоины)", создана пользователем admin, 23 июл 2016.

Метки:
?

Стоит ли инвестировать в Gridcoin?

  1. да (собираюсь купить или уже торгую на бирже)

    17,3%
  2. не знаю, буду следить за новостями

    68,0%
  3. нет, монета неперспективна

    10,7%
  4. нет, другие причины

    4,0%
  1. Evgenius

    Evgenius новичок

    Симпатии:
    3
    Привет Всем, никто не по курсу почему синхронизация пропала на 1010000 блоке
     
  2. Sektor Pi

    Sektor Pi новичок

    Симпатии:
    42
    я этот BOINC еле вывел с компа) Интересная монетка, и в перспективе может себя отлично показать, но на сегодня для pos точно не лучший вариант.
    p/s - это конечно лично мое мнение)
     
  3. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    2.311
    Курс пока стабильный, держится около двух рублей. Похоже на проект BOINC подзабили, хотя капитализация держится.
     
  4. Evgenius

    Evgenius новичок

    Симпатии:
    3
    Я не подзабил считаю помаленьку, в отличии от других монет эта хоть какую то пользу приносит.
     
  5. Bonanza

    Bonanza новичок

    Симпатии:
    0
    Все-таки сколько монет нужно завести в кошелек для авторизации?
     
  6. Григорий

    Григорий новичок

    Симпатии:
    2
    На мой взгляд очень хорошая идея для монетки, но тут под вопросом её реализация. Хайпа она точно не получит, только если конечно изобретет что то супер новое и интересное и то скорей всего интерес в сфере IT технологий. Так как крупные инвесторы, которые например вкладываются в регулируемый рынок NYSE, США, явно не будут деньги, по крайней мере вкидывать в данный проект. Или крупные деньги, так как это очень серьезный венчур и риски = 100%. Тут сама то криптовалюта под большим вопросом про будущее... Но идея классная, вопрос сколько "майнеров-ученых" откликнутся на данный проект. Так как крипта только набирает популярность, а ученый должен как минимум узнать о таком проекте среди более тысячи крипто монет
     
  7. sputnik

    sputnik Постоянный пользователь

    Симпатии:
    9
    купил на поло моне,держу пока(кушать не просят пусть лежат)боинк устанавливал попроекту энигма трудился комп,очки набрал...только вот так и не разобрался как монеты получать,по посу тоже тяжело все....че все так разрабы усложнили яхз,расстроилсяплюнул....в теч года наблюдал рост в 4 раза вверх от нынешнего курса...может и выстрелит еще.
     
  8. Bonanza

    Bonanza новичок

    Симпатии:
    0
    На мой взгляд сетевой маркетинг на лицо, хочешь активировать и участвовать сначала купи сам, таким образом вновь прибывающие поддерживают курс для тех кто уже что то майнит.
     
  9. Bonanza

    Bonanza новичок

    Симпатии:
    0
    Да что-то тоже пока не вкурил, Боинг работает, кошелек скачал, ничего не капает. Ради инвестиций прикупаю риппл. Надеюсь на эту фишку.
     
  10. Evgenius

    Evgenius новичок

    Симпатии:
    3
    Я СМОТРЮ В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО. Майнить монету самому это тяжкий труд, на своем примере скажу, что долго проводи разные расчеты в проектах, а в ответ тишина. Затем забросил и долго не заходил в кошель, а когда его посетил то обнаружил начисление в виде 1350 GRC. Затем ушел в POOL, считаю только на процессоре видео в эфире. Каждые два дня падает около 12 монет, гоню на биржу торгую и тд. и тп.
     
  11. dako-roma

    dako-roma новичок

    Симпатии:
    1
    Миллиардер Майк Новограц дает оптимистичный прогноз для цены Биткоина: $10.000 до конца года.
     
  12. Evgenius

    Evgenius новичок

    Симпатии:
    3
    Я где-то читал, что американцы пожелавшие видеть биткоин в виде долгосрочных капитальных вложений (хомяки короче) пожелают его продать по курсы $400.000

    Согласен с выводом, а сама тема распределительных расчетов уже долго живет на платформе боиник. Читал форумы ученых которые сидят на данных расчетах, так они говорят что не будут считать ради монетки, ми я так понял это чуждо. Наука она в их кругу на первом месте, да и личная статистика, значки по проектам тоже своего рода показатели вклада в науку, а не просто сжигание электроэнергии. Расчеты для науки и непонятные расчеты чего либо это разные вещи. Да и люди общающийся куда более на интересные темы, чем постоянное обсуждение курса биткоина и остальной лабуды связанной с этой тематикой, короче это противоположная сторона медали.
     
  13. Bonanza

    Bonanza новичок

    Симпатии:
    0
    Не думаю что гридкоин будет дорого стоить, хоть что-то с стоит и то хорошо. За цифровыми валютами будущее, мы стоим на пороге, пока идет обкатка, притирка. Какая валюта будет центровой пока не понятно, ходят слухи будет какой-то феникс, мировой банк его возьмет за основу, нас всех переведут на цифру.
     
  14. Bonanza

    Bonanza новичок

    Симпатии:
    0
    Да уж, за месяц майнинга на благо общества хоть бы копейка упала в кошелек. Вообще ничего.
     
  15. Evgenius

    Evgenius новичок

    Симпатии:
    3
    Ты как майниш сам или в пуле?
     
  16. Миёси Убаёси

    Миёси Убаёси скромный япониса

    Симпатии:
    3
    Давно хотел поинтересоваться, а темы спецовой вроде нет...
    А может (в теории и на практике) создаться такая криптовалюта, в которой майнинг будет представлять собой процесс взламывания военных кодов какой-то (видимо, чужой, а самое страшное, конечно, если своей родной) страны? Например, какой-нить ЦРУ-шный умник придумал алгоритм, когда майнеры коллективно ломают наши (российские) военные или разведочные коды. Вы майните не_пойми_что, получаете свои "сатоши", а через месяц наши военные коды оказываются взломаны! Президент страны нажимает красную кнопку на своем ядерном чемоданчике - и ничего не происходит: коды взломаны, цепи разгаданы, пароли заменены! Амеры пуляют на нас свои стопицот ядреных бомб, а мы и ответить не можем!!!
    Может такое быть?
     
  17. Evgenius

    Evgenius новичок

    Симпатии:
    3
    Такого сценария быть не может, по твоей логике ядерные боеголовки подключены напрямую к всемирной паутине, это бред. Помимо электроники в виде защиты еще много и механической защиты, типа одновременного поворота ключей и кнопок, а также разрешения на запуск дает верховный главнокомандующий. И там не так все просто. Каналы связи там совершенно другие.
     
  18. Bonanza

    Bonanza новичок

    Симпатии:
    0
    Именно никто не знает на что идут мощности, может взламываем викиликс, там наградаинехилая, может майним потихому риппл, ведь откуда то взялось ведь 100 млрд монет сразу, может просчитывает вероятность победы Китая в третьей мировой, никто не знает. Благими делами дорога в ад вымощена.
     
  19. Миёси Убаёси

    Миёси Убаёси скромный япониса

    Симпатии:
    3
    Ну хорошо, ядерный чумаданчик пока оставим...
    А если взломают коды, которыми пользуются наши разведчики-резиденты, дипломаты в наших посольствах? Тоже мало не покажется...
     
  20. Григорий

    Григорий новичок

    Симпатии:
    2
    Вопрос, как майнеры могут ломать разведческие коды? Майнеры это не хакеры, они просто добывают монеты, используя энергетические мощности. И то при proof of stake они нафиг не нужны. Тут наоборот, майнеры, когда добывают монеты в блокчейне, они повышают хешрейт сети, а высокий хешрейт сети обламывает ddos-атаку. Да и думаю и хакерам взломать военный объект анриал, так как явно не от одной кнопочки все там зависит, а целая система и ручного и компьютерного управления, для избежания случайности