[ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт-контракты

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем foserfox, 26 июл 2016.

Метки:
  1. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

    Кажется, что разработчики ядра ETC в настоящее время думают, стоит ли им вскоре интегрировать дорожную карту Ethereum 2.0 в будущем. Это само по себе очень интересная тема для обсуждения. Эта дорожная карта представит множество интересных обновлений ETC, хотя в настоящее время не принято окончательного решения. Определенно что за этим активом стоит присматривать.

    лишь бы в итоге только хуже не сделали - а то это часто бывает(
     
  2. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

    Цена Ethereum Classic взлетает на 34% и поднимает криптовалюту до 4-месячного максимума

    Фундаментальные факторы стоящие за ралли криповалюты

    Воскресное ралли последовало вслед за информацией о том, что Ethereum Classic модернизирует свой блокчейн с помощью ECIP-1054, также известного как Atlantis. Как сказано в GitHub , обновление протокола «позволит выполнить выдающиеся обновления сетевого протокола Ethereum Foundation Spurious Dragon и Byzantium в сети Ethereum Classic». Другими словами, блокчейн будет «хард-форком» для создания обновленной цепочки.

    https://bit.news/analitika/tsena-et...maet-kriptovalyutu-do-4-mesyachnogo-maksimuma
     
  3. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

    Ethereum Classic успешно провел хардфорк Atlantis

    На блокчейне Ethereum Classic был успешно активирован хардфорк Atlantis, основная задача которого – повышение взаимодействия с сетью Эфириума.

    https://bits.media/ethereum-classic-uspeshno-provel-khardfork-atlantis/
     
    okela нравится это.
  4. okela

    okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

    Возможно это несколько поднимет Классика в цене, а то ему последнее время и расти какбэ не на чем ...
     
    Andrei1990bit нравится это.
  5. btcpapa

    btcpapa Папа Биткоин Проверенный

    12 января в сети Ethereum Classic состоялся запланированный хардфорк Agharta. Обновление направлено на обеспечение совместимости с блокчейном Ethereum (ETH) и было активировано в 06:26 UTC на блоке 9,573,000. По данным etcnodes.org, в обновлении приняло участие около 57% нод.

    «Как и ожидалось, форк прошел очень гладко при высокой степени участия обновившихся нод Parity-Ethereum и Multi-Geth», — написал исполнительный директор ETC Cooperative Боб Саммервилл. В то же время он отметил, что, вопреки рекомендациям, большинство нод Classic Geth (около 87%) не обновили ПО и теперь не смогут поддерживать консенсус с сетью. «Я предполагаю, что многие из этих нод принадлежат операторам, которые запустили новые ноды, сохранив одновременно с этим старые ноды Classic Geth», — добавил Саммервилл.

    Agharta является логическим продолжением сентябрьского обновления Atlantis и добавляет в ETC коды операций Ethereum, интегрированные в сеть ETH c хардфорком Constantinople.

    После прекращения поддержки Geth Classic основным крупным клиентом в сети Ethereum Classic станет Parity Technologies, на долю которой, как ожидается, будет приходиться около 75% нод.
     
  6. btcpapa

    btcpapa Папа Биткоин Проверенный

    88% майнеров Ethereum Classic заявили о поддержке грядущего хардфорка Phoenix. Об этом рассказала команда разработчиков ETC Core.

    О готовности поддержать хардфорк заявили как отдельные майнеры, так и крупнейшие пулы. Среди последних: 2miners, F2Pool, AntPool и другие. В итоге большая хешрейта сети ETC будет направлена на поддержку обновления.

    Хардфорк активируют на блоке 10 500 839. Ожидается, что его добудут 3 июня 2020 года. Разработчики отметили, что к этому моменту обновление могут поддержать и другие майнеры.

    Хардфорк Phoenix повысит совместимость ETC и ETH, добавив в протокол все нововведения сети Ethereum. По словам разработчиков, обновления Atlantis и Agharta уже сделали сеть Ethereum Classic технически совместимой с сетью ETH. Phoenix, в свою очередь, сделает совместимость абсолютной.

    В настоящий момент рыночная стоимость ETC находится на уровне $6 с капитализацией $708 млн. Монета занимает 19 место в рейтинге криптовалют по рыночной капитализации.