Всем привет,так сложилось что жизнь закинула меня на кухню. Доработался до шефа) Мне сотню раз говорили,мол Борян веди свою рубрику советов и подсказок,что куда и как. Все очень просто.И так форумчане,добро пожаловать. Тут можете задавать любой вопрос про готовку,чем смогу помогу(только не кондитерка) Ужин для любимой?легко.Вопрос как что правильно приготовить?запросто. Обращайтесь,помогу советом)
мой любимый ето вот: http://namnamra.com/recipe/898-yajjtso-v-chlebe и вот с шинкой и сыром ,1 вариант 7-10 мин. втоторой 10-15)
Это издевательство...ммм(( Такая вкуснятина))) А что скажете про бутербродницу? (кто имел опыт использования) Годная вещь?или все выброшенные деньги?
если много места на кухне то гуд,а так штука хорошая для холостяка самое оно,и пицу удобно подогревать)два куска сложил друг на друга и вуаля)
Вот спасибо за совет) Сколько раз натыкался на подобный рецепт ,так и оставалось даленок в истории браузера( Сейчас хоть не забудется ,ибо на форуме частенько зависаю)
Сначала мясо нужно нашпиговать чесноком, обмазать специями и оставить мариноваться как минимум на 12 часов. После этого завернуть в фольгу и отправить в духовку. Готовую буженину из фольги сразу не достают, а дают ей неспешно остыть в выключенной духовке, и только потом разворачивают Read more: http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/myaso/buzhenina-v-domashnix-usloviyax/#ixzz4PKgvkBGo
А я сейчас научился такие бомбезные завтраки готовить и всё благодаря вот таким людям, которые дают свои советы и делятся рецептам. Особенно в инсте, где видео рецепты, смотришь и повторяешь. https://www.instagram.com/top_100_recipe/ вот типа такого что-то