А поговорим про кулинарию?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Nimogsm, 2 ноя 2016.

  1. Nimogsm

    Nimogsm 123 Проверенный


    Всем привет,так сложилось что жизнь закинула меня на кухню.
    Доработался до шефа)
    Мне сотню раз говорили,мол Борян веди свою рубрику советов и подсказок,что куда и как.
    Все очень просто.И так форумчане,добро пожаловать.
    Тут можете задавать любой вопрос про готовку,чем смогу помогу(только не кондитерка)
    Ужин для любимой?легко.Вопрос как что правильно приготовить?запросто.
    Обращайтесь,помогу советом)
     
  2. randers

    randers Провидец=)

    Вкусный ,сытный завтрак для "ленивца" (Посоветуй)
     
  3. FanatMonet

    FanatMonet Новичок

    Пицца;) заказал,привезли,съел
     
    randers нравится это.
  4. Nimogsm

    Nimogsm 123 Проверенный

    мой любимый ето вот:
    http://namnamra.com/recipe/898-yajjtso-v-chlebe

    и вот с шинкой и сыром ,1 вариант 7-10 мин. втоторой 10-15)
     
  5. randers

    randers Провидец=)

    Это издевательство...ммм(( Такая вкуснятина))) А что скажете про бутербродницу? (кто имел опыт использования) Годная вещь?или все выброшенные деньги?
     
  6. Nimogsm

    Nimogsm 123 Проверенный

    если много места на кухне то гуд,а так штука хорошая для холостяка самое оно,и пицу удобно подогревать)два куска сложил друг на друга и вуаля)
     
    randers нравится это.
  7. randers

    randers Провидец=)

    Вот спасибо за совет) Сколько раз натыкался на подобный рецепт ,так и оставалось даленок в истории браузера(
    Сейчас хоть не забудется ,ибо на форуме частенько зависаю)
     
  8. Nimogsm

    Nimogsm 123 Проверенный

    ну вот и славно ,рад помочь)
     
    randers нравится это.
  9. Basta

    Basta новичок

    как буженину правильно замачивать?
     
  10. Nimogsm

    Nimogsm 123 Проверенный

    Сначала мясо нужно нашпиговать чесноком, обмазать специями и оставить мариноваться как минимум на 12 часов. После этого завернуть в фольгу и отправить в духовку. Готовую буженину из фольги сразу не достают, а дают ей неспешно остыть в выключенной духовке, и только потом разворачивают

    Read more: http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/myaso/buzhenina-v-domashnix-usloviyax/#ixzz4PKgvkBGo
     
  11. РомаДроид

    РомаДроид новичок

    А я сейчас научился такие бомбезные завтраки готовить и всё благодаря вот таким людям, которые дают свои советы и делятся рецептам. Особенно в инсте, где видео рецепты, смотришь и повторяешь. https://www.instagram.com/top_100_recipe/ вот типа такого что-то