Осторожнее, XBTEC

Тема в разделе "Решение споров, конфликты", создана пользователем Viktor SPB, 9 дек 2014.

  1. West475

    West475 Постоянный пользователь Проверенный

    Ответьте на вопрос, если админ говорит правду, а смысла врать ему нет, то получается, что ваш клиент кинул человека на сто тысяч.
    Вы понимаете, что у него могла быть возможность безнаказанно кинуть, т.к. нет договоров и перевод был личный, и он взял и кинул человека. Просто потому-что была возможность. Такой вариант вы рассматриваете?
     
  2. PavelSamara

    PavelSamara новичок

    А вы понимаете, что были люди и с договорами и они тоже подавали на моего подзащитного в суд и по тем делам тоже были разбирательства, суть в том, что подзащитный денег в руках и не держал, потому его и переквалифицировали в потерпевшие т.к. он стал такой же жертвой мошенников, но в свете сообщений выше складывается впечатление, что он и только он виновен, это и порочит его репутацию ибо не кидал он никого, а если бы и кинул, то после первого же вызова к следователю его посадили, но человек даже не прибег к услугам адвоката на допросах, он это сделал лишь спустя несколько лет, что бы убрать порочащую его информацию и мешающую ему далее работать, совсем в другой сфере.
     
  3. Kengurion

    Kengurion Постоянный пользователь

    Ага ага знаем этот прикол) Васька приходит к Петьке и говорит давай Петька продавай в инете всякое фуфло. Я не могу потому что привлекался уже, да и фамилие мое уже известно всем Лоховодов) А вот ты Петька Тюлькин еще не замаран) Так что вперед продаешь потом лохов кидаем как всегда а с тебя взятки гладки)))
     
  4. PavelSamara

    PavelSamara новичок

    Если бы было все так просто, подзащитный не связывался бы с этим делом, как говорит мне мой юридический опыт, подобные люди сами до последнего не знают, что находятся под управлением мошенников.
     
  5. Kengurion

    Kengurion Постоянный пользователь

    У нас таких потерпевших пруд пруди. Подсохин, Граванов, Малофеев, Бехбудов, можно долго перечислять... Причем эти кинули на миллиарды и тоже никаких претензий у следствия нет))) Еще бы никто и не сомневался))) Запишем и Тюлькина в кондуит... Думаю это большая его ошибка что он вас нанял - так бы и знать никто про него не знал))) Страна должна знать своих "героев")
     
  6. admin

    admin Администратор Команда форума

    Но вы же пролили свет. Я же не утверждаю что это ложь, только не понимаю как тот факт, что он сам потерпевший отменяет его обязательства перед своими клиентами.
    Следователь его допрашивал в деле о мошенничестве. Если я возьму у вас 100 тыс. на покупку видеокарт, а потом заявлю просто, что их потерял, уже состава преступления в моих действиях нет. Тогда вы можете подать против меня гражданский иск, если у вас есть доказательства что вы мне эти деньги перевели за товар а не просто подарили. Дела о мошенничестве очень сложно доказывать.
    Переписку я затребую, по возможности скриншот перевода.
     
    Александр Сияев нравится это.
  7. Kengurion

    Kengurion Постоянный пользователь

    http://www.rusprofile.ru/id/10986343
    Судя по этим данным пациент еще и учредитель ООО "Финансовая Механика" )))

    Доля кстати 100 000 рублей))) Ну ржу ни магу)))
     
  8. West475

    West475 Постоянный пользователь Проверенный

    Смотрите сами, решайте сами, ситуацию вашего клиента вы всё-равно знаете лучше.
    Но в любом случае, если я, например, взял на себя обязательства по поставке и меня кидает уже мой подрядчик, люди которые мне доверились не при чём, это только мои проблемы, а не их.
    Вашему клиенту два года назад не стоило зашиваться от людей, а быть больше открытым с ними и крутиться-крутиться-крутиться как волчок, тогда он бы заработал себе Имя. А так, судя по всему он просто забил хуй, мол "деньги пропали не мои, + я тоже жертва обстоятельств".
    Если это так, то ему реально доверять не стоит, как человеку пасующему перед трудностями.
     
  9. Kengurion

    Kengurion Постоянный пользователь

    Не только клиента но и учредителя. В этой связи особенно забавно звучат рассказы про невиновность пациента по мнению менеджера с большим юридическим опытом, зарплату которому платит пациент)))
     
  10. admin

    admin Администратор Команда форума

    Просто речь идет о разных вещах. Он говорит про мошенничество которое сложно доказывается. Тот факт, что вы взяли денег и не выполнили своих обязательств еще мошенником вас не делает. Но и обвинений в мошенничестве нет. Тут есть основание для гражданского иска, если есть грамотно оформленный договор чеки или переводы.
     
  11. PavelSamara

    PavelSamara новичок

    Пока нет чеков и логов переписки, все это клевета и является основанием для иска на администратора данного ресурса, который по просьбе подзащитного не удалил информацию, сроки для предоставления документального подтверждения оглашены выше, далее будем действовать в судебном порядке. Дальнейшая дискуссия не имеет смысла.
     

  12. До свидания - я говорю вам до свидания) Админ если есть возможность не удаляй тему - пусть понервничает, если тебе эта бесполезная перписка надоела и захочешь удалить тоже поймем!
     
  13. admin

    admin Администратор Команда форума

    Так ваша просьба некорректно оформлена, что я вам тут объяснял. Где обвинения в мошенничестве? Где персональная информация? Где недостоверные данные? Не получил ответа ни на один вопрос.
    Даже если мне вышлют все чеки, даже если на 100% доказана вина вашего подопечного, иск ко мне дело беспроигрышное. Вы же понимаете что я скорее всего никуда не поеду ни на какой суд и я сомневаюсь что судья будет слишком разбираться. Хотя я сомневаюсь что у вас получится уж слишком абсурдны претензии.

    Но и меня есть пространство для маневра, чтобы никуда не ехать и оставить информацию на форуме, но карты свои раскрывать не буду.