Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Вывод

InternetMoney Exchange - Обмен Bitcoin, Privat24, Yandex, Adv, PM, OK, Visa, Mastercard

Тема в разделе "Обменники криптовалют", создана пользователем Stug, 17 дек 2016.

Метки:
  1. Stug

    Stug новичок

    От нашей команды поздравляю форумчан с наступившим Новым годом и с Рождеством.
    Работаем в прежнем режиме. На большинстве направлений предлагаем одни из лучших курсов обмена, а также скидки для всех зарегистрированных клиентов.
     
  2. Stug

    Stug новичок

    Работаем в штатном режиме. Добавлена техподдержка через Telegram (Internetmoneyexchange_bot), Viber (internetmoneyexchange), Facebook.
    Для обращения в техподдержку достаточно нажать на кнопку чата на сайте и выбрать удобный способ (Telegram и Viber предлагаются только при заходе на сайт с мобильного устройства)
     
  3. Stug

    Stug новичок

    Работа сайта полностью восстановлена после DDoS атаки. На данный момент атака продолжается, всвязи с этим есть небольшие задержки в работе сайта, которые не влияют на обработку обменов.
     
  4. Stug

    Stug новичок

    Начали работать с платежной системой QIWI. Работают направления обменов со всеми доступными у нас валютами
     
  5. Stug

    Stug новичок

    Работаем в штатном режиме. Активно более 70 направлений обмена. По прежнему предлагаем хорошие курсы на все популярные направления обмена.
     
  6. Stug

    Stug новичок

    Здравствуйте!
    Сегодня нам исполняется 5 лет. Первый небольшой юбилей. За эти пять лет мы прошли большой путь в сфере обмена электронных денег, получили богатый уникальный опыт. Мы всегда старались и стараемся оказывать качественный сервис, хорошие курсы. Мы обслужили десятки тысяч клиентов и провели десятки тысяч обменов. Количество и характер отзывов наших клиентов доказывает то, что мы все делаем правильно.
    В дальнейшем мы планируем работать в том же ритме, планируем расширять количество направлений обмена и увеличивать резервы. Предлагать хорошие курсы, высокую скорость обменов и качественную техподдержку.
    Будем рады видеть всех в числе наших клиентов. Мы вас не подведем.
     
  7. Stug

    Stug новичок

    Здравствуйте. Мы подключили карточный процессинг, теперь у нас доступны направления обменов со всеми банками Украины. В данный момент с Приватбанком работаем как обычно, направление Банки Украины и другие банки работают через новый шлюз.
    Благодаря достаточно лояльным комиссиям процессинга, курсы будут равняться или не значительно отличаться от курсов с приватом.