Фильмы | Сериалы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

Мы против криптовалют! Мы призываем отказаться от биткоина.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 16 сен 2016.

  1. oldminer78

    oldminer78 Посткоиновец

    Симпатии:
    74
    а какая разница какие спецы их строили?, кого Сталин нанялте и построили))) башни кремля итальянцы строили, так что из этого?
     
  2. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.500
    Как это сам не строил, он сам плитку клал и делал другие работы, никакого посредничества.
    Речь шла о том, что Сталин оберегал нас от западного прогресса насколько мог, а остальные вожди небыли так строги. В итоге СССР и распался т.к. его погубил западный прогресс. Прогресс нам нужен только для того, чтобы добывать сырье и воевать, он не должен быть частью повседневной жизни. Люди начинают жить для себя, а не для господина, чувствуют себя значимыми. Фактически, продают страну за Айфоны.
     
  3. oldminer78

    oldminer78 Посткоиновец

    Симпатии:
    74
    и первого человека в космос запустил)))
     
  4. kassex

    kassex Постоянный пользователь

    Симпатии:
    372
    Согласен полностью.Уменьшать заслуги Сталина не надо.Очень много плохого на его совести.Но такой процесс мог провести только он.За короткое время построить с нуля всю промышленность мог только он .И методы были соответсвующие.Но и преступления против своего народа забывать нельзя.Но не нам его судить.
     
    oldminer78 нравится это.
  5. oldminer78

    oldminer78 Посткоиновец

    Симпатии:
    74
    kassex, полностью соглашусь.
     
  6. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.500
    Сталин запустил? Я может путаю, но вроде как Сталин помиловал человека, создавшего ракету (или он был реабилитирован после Сталина), так что можно сказать что он. Хотя либерасты распространяют грязные слухи, что Гагарин никуда не летал.
     
    oldminer78 нравится это.
  7. oldminer78

    oldminer78 Посткоиновец

    Симпатии:
    74
    Королев сидел за растрату и сам никогда ее не отрицал и не "обижался", а ракету он (Королев) сам построил и первого космонавта родил, причем тут Коба))
     
  8. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.500
    Абсолютно согласен с вами. А у меня между прочим ученая степень докторская по истории и всем наукам поэтому я свои выводы не из потолка беру, мое мнение очень авторитетно. И я вам точно говорю такую индустриализацию мог провести только Сталин, даже не смотря на то, что Троцкий хотел провести ее еще раньше и менее болезненно, как мы помним в результате сталинской индустриализации (во многом за счет коллективизации) от голода погибли миллионы людей (около 8 миллионов).

    Приятно встретить людей, также хорошо знающих историю, как и я, а не с потолка делающих свои выводы. И войну без Сталина мы выиграть тоже не могли, несмотря на то, что под руководством Сталина миллионы российских солдат попали в плен и погибли, а перелом в ходе войны пошел только тогда, когда он стал больше полагаться на своих генералов.

    За инакомыслие, за растрату его бы сразу расстреляли. А не обижался потому что был патриотом, в Северной Корее на Ким Чен Ына тоже никто не обижается.
     
    Cheech Marin и okela нравится это.
  9. Cheech Marin

    Cheech Marin BTCSmoker.

    Симпатии:
    35
    Я сначала не углядел сарказма и подумал, что в одном из наших разговоров в точку попал про докторскую и т.д. =)
    Побольше таких универсальных гениев которым веришь на слово в их достижениях и регалиях.
     
  10. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.500
    Главное это уверенно говорить, а если чего-то не знаешь, надо говорить еще увереннее - тогда тебе поверят. Меня этому мой товарищ журналист научил, он учится в Государственном Институте им. Геббельса, который в Москве. Если сказать уверенно что Сталин или Путин спасители России, народ поверит и даже не спросит почему.
     
  11. oldminer78

    oldminer78 Посткоиновец

    Симпатии:
    74
    а как же Чубайс с Собчак, разве не они спасители? сдается мне вы ни Сванидзе, ни Невзорова не слушаете, а еще колумнист называется, эх
     
  12. kassex

    kassex Постоянный пользователь

    Симпатии:
    372
    Можно было бы и без сарказма.
    Выиграть войну без Сталина могли бы.И все остальное без него можно было бы.Как и сборная Португалия без Роналду выиграла чемпионат Европы.Без Горбачева СССр развалился бы.И без Гагарина полетели бы в космос.И много чего.Если бы....Но увы.История не терпит сослагательного.
     
  13. Cheech Marin

    Cheech Marin BTCSmoker.

    Симпатии:
    35
    Как могло бы быть, так никогда не будет уже. Зато нас ждёт впереди то, о чём за долго после скажут, что так больше не будет никогда, как было тогда )
    Закрутил как =))
     
    kassex нравится это.
  14. kassex

    kassex Постоянный пользователь

    Симпатии:
    372
    Это как с битком.Когда то мне предлагали его по 1 долл.Уговаривали купить.Но я подумал что фигня все это.Вот если бы купил...То сейчас мммммммммммммммммм.Но увы.НО это история.Моя.И никто не вправе будет меня в чем то упрекнуть.Почему?Да потому что так на моем месте в то время поступил бы каждый.99,99% точно.Так и со Сталином.На его месте любой поступил бы также.Поставь админа на место Путина и увидите как быстро он станет таким же как он.Никто из нас не знает что происходит за кулисами.как там делаются дела.
     
    Cheech Marin нравится это.
  15. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.500
    Получается в каком то смысле они, ведь Путин вышел из собчаковской тусовки. Если Сталин запустил человека в космос, не дав расстрелять Королева и выиграл войну, переложив командование на плечи Жукова и др., то Собчак спас Россию, протолкнув Путина. Ну и Абрамович с Березовским тоже спасители.

    Это госдеповская пропаганда на тебя так действует, потому что нужно меньше лазить в Интернет и больше смотреть телевизор. Как вообще ты можешь допускать, что Сталин мог быть в чем-то не прав? Это предательством попахивает, при Сталине за такое расстреливали. Еще недавно же писал, что без Сталины мы ничего не могли. Скажи свой адрес я пошлю тебе наряд скорой помощи, пусть внутривенное вливание Путинки сделают - живо придешь в себя.
     
  16. Cheech Marin

    Cheech Marin BTCSmoker.

    Симпатии:
    35
    Получается нельзя исключать, что Админ и есть Путин =) От сюда его симпатия к президенту =) Быть может один из его двойников, познаёт изнутри индустрию криптомонет =)
    Упрекать никто не имеет никого никакого права, так как каждый человек даже решив совершить самоубийство - прав на том отрезке.
     
    kassex нравится это.
  17. kassex

    kassex Постоянный пользователь

    Симпатии:
    372
    Каждый из них сделал что то что привело Путина к власти.Так все в жизни.Каждый из нас делает какой то шаг который приводит в конце концов к кому то началу или концу.эффект бабочки кажется называется.Все заранее отмерено отмечено и все такое.И никто не сможет ничего изменить.Должен быть Гитлер и Сталин.Путин и Обама.Кеннеди и Хрущев.У всех своя роль и каждый ее выполнил как мог.

    На собственном опыте знаешь?Ты кажись переборщил с дозой.Или в тебя насильно влили?Колись
     
  18. oldminer78

    oldminer78 Посткоиновец

    Симпатии:
    74
    Точно, это Королев провел индстр. вырастил кадры, развил науку и промышленность, а великий Жуков всех победил). И как говорит kassex, буть на их месте Абрамович с Березовским они поступили так же. Все верно, Резун плачет от умиления наверное)
     
  19. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.500
    Все верно, а уже при Путине появился высокоскоростной Интернет и Айфоны. Вообще первые нормальные гаджеты появились при Путине, и цены на нефть при Путине взлетели. В общем благодаря Путину экономика страны пошла вверх, а все кто способствовал его продвижению, тоже молодцы.

    Путинки много не бывает. Я не знаю ни одного человека, который пил бы путинку и был увлечен либеральными идеями. Либеральные идеи не довели до добра Запад - там теперь гомосятина кругом.
     
  20. kassex

    kassex Постоянный пользователь

    Симпатии:
    372
    Нет ты не прав.Цены взлетели еще при Брежневе.И айфоны тогда появились,просто нам их не показывали.А я путинку не пил.А алиевку пью.)))Но только норму знаю.
    P.S.если объединяете посты то хотя бы удаляйте столько сколько начислили.Не уподобляйтесь Сталину))