id_0.05 против Jerar (Имеют ли пользователи не из РФ на свое мнение, на форуме bitalk.org?)

Тема в разделе "Решение споров, конфликты", создана пользователем id_0.05, 7 май 2017.

  1. Jerar

    Jerar Постоянный пользователь

    Аааа ну тогда так :D
    Сам он не рас постил что он с Украины :D
    https://bitalk.org/threads/10540/page-2#post-79152
    А все остальное лирика:D
     
  2. admin

    admin Администратор Команда форума

    При этом наша власть целиком опирается на национализм и пропаганду. У нас есть конкретная статья за разжигание ненависти, но она трактуется очень произвольно и по ТВ откровенно разжигается ненависть к украинцам. Еще у нас есть статья за наемничество, но ни одного наемника, воюющего на стороне ДНР или ЛНР не осудили, более того, там и регулярные войска РФ участвовали. У нас есть статья за сепаратизм, но РФ поддерживает сепаратистов в других странах. Россия страна двойных стандартов, пора к этому привыкнуть.

    И как-то глупо думать что вот украинцы какие-то не такие, они плохие и не чтят дедов, а вот русские хорошие. Все смотрят на историю со своего угла, вот, например, позиция белорусов, пусть и белорусской оппозиции.


    Казахстан тоже не отличается большой любовью к русским, там сильный национализм и наблюдается дискриминация русских. Я уже не говорю про Латвию и Эстонию. Но у русских ватанов не только нет желания понять их точку зрения, но есть большое желание навязать свою, которая строится на очень спорных выводах пропагандистов, а часто и на откровенных фейках.
     
  3. Jerar

    Jerar Постоянный пользователь

    Дак там в ЛНР ДНР не равнодушные добровольцы, а не наемники, их по закону не наказать, состава притупления нет.
    Не ужели все это Россия делает (если вообще делает) по прихоти, если где то началась заваруха значит от туда веет угрозой.
    Естественно не все украинцы не чтят, скорей меньший процент, проще говоря в семье не без урода.
    И эти громкие и пискливые уроды пытаются навязать что Крым это пересадка аппендикса.
    Крым это почка которую им дали по пользоваться, а вот цены на газ от которых они отказались на зло России, вот это канеш трюк.:D
    Эт как назвать та тогда Украину и обрезание)) "дешевой трубы газа"

    Война дело тухлое
    Во первых это был советский союз, диктатура, не кто туда уже не хочет не за какие коврижки.
    Во вторых это был приказ, не отступать, тем более не сдаваться.
    Если кто то струхнул, сложил оружие вот страшные последствия.

    По другому победить было не возможно.
     
  4. Jerar

    Jerar Постоянный пользователь

    И уж если пошла такая пьянка.
    А на Украине в 21 та веке!! за выражение своих взглядов, в предатели и на кострище.

    Такова и при Сталине та не было.
     
  5. admin

    admin Администратор Команда форума

    Откуда вы знаете, они из идеологических соображений там воюют или из корыстных. Если проследить биографию Гиви, Моторолы и других местных командиров, можно отметить, что это совсем обычные люди которым представилась возможность проявить себя. И некоторых так называемых добровольцев потом убирали российские спецслужбы.
    Кроме того.
    "В 1989 г. ООН приняла Конвенцию о запрещении вербовки, использования, финансирования и обучения наёмников, которая вступила в силу двенадцать лет спустя, имея на февраль 2006 г. всего 24 государства-участника."
    А вербовка была организована государством.
    Или вы думаете что россияне за свой счет туда ехали, обучались местными и платили им тоже исключительно местные власти.

    А русские пытаются навязать, что власть на Украине захватили фашисты.
    Смотрим определение.
    Хорошо, антикоммунизм на государственном уровне там есть, но по совокупности признаков у сегодняшней России фашизма больше. Наши СМИ без зазрения совести называют украинцев фашистами, имея ввиду тот случай в Одессе, который является результатом стычки националистов. К тому же у нас необъективно это освещается, не говорится, что провокаторами были пророссийские радикалы, не говорится, что часть украинцев помогала людям спастись из горящего здания и есть видео.
    Не только цены на газ, но и кредит 3 млр. долларов пришлось возвращать, а ведь Путин обещал 10 млр. $ если Украина вступит в ТС. Вообще события удивительным образом удачно складывались и для США и для Путина: США укрепили свое влияние в Европе, а Путин свою власть, не смотря на падение цен на нефть, которое должно было показать голого короля. Но голый король вернул Крым и стал не голым королем.

    И что, для вас приказ полудурка как закон Божий? Ведь это из-за просчетов советского командования миллионы российских солдат попали в плен в первые месяцы войны. Только под Киевом если не ошибаюсь около миллиона, в сравнении в том же сталинградском котле попало в окружение около 100 тыс. немцев и это был тоже просчет немецкого командования, а точнее Гитлера, который вдруг решил что он умнее своих генералов. Они должны были воевать до последнего солдата только потому, что Сталин недооценил угрозу нападения немцев? Вот из-за таких приказов, в том числе, многие русские воевали на стороне немцев. Почитайте для полноты картины обращение Власова, чтобы понять, какие настроения ходили в рядах РККА и зачем понадобились такие жесткие приказы. А также про сталинские чистки в рядах РККА, которые снижали ее боеспособность. Вы же возлагаете ответственность на обычных людей, которые просто хотели жить, а не на руководство.
    Это вам советская пропаганда вдолбила, думать вы и не пытались. Победить было невозможно, построить заводы не сморив голодом 7 млн. человек тоже невозможно и на Финляндию тоже никак нельзя было не нападать.

    Это правительство Украины организовало? Или может у нас не бывает погромов на национальной почве? Или во Франции? Или в США? То что украинская власть плохо расследовала инцидент это другой момент. Но у нас убийство Немцова тоже толком не расследовали, нападение на оппозиционеров не расследуют. Поэтому когда вы упрекаете Украину надо помнить, что Россия не лучше. Не знаю как в Украине, не слежу, но за выражение своих взглядов в России преследуют на государственном уровне: все эти дела за лайки и репосты, фабрикация дел против оппозиции и т.п.
     
  6. Jerar

    Jerar Постоянный пользователь

    Мы так не о чем не договоримся когда я пишу Братья Славяне а мне отвечают высказыванием из одноименного фильма.
    Это максимально характеризует собеседника, и в тоже время он пишет что песни пели они, то есть он к ним не относится Украинцам.

    Да и хватит поди обсуждать одно и тоже.
    Приказ во время войны это тот же Божий закон, сказали прыгай со скалы значит прыгай.
     
  7. admin

    admin Администратор Команда форума

    У кого то братья славяне, у кого то братья христиане, у кого то братья мусульмане (даже название организации такое есть) - я же не мешаю вам исповедовать ваше верование, а лишь против навязывания его всем остальным.
    А потом вы судите фашистов, но они же просто выполняли приказ. Или приказ Гитлера это не закон Божий?

    Ни в одной стране не додумались репрессировать своих же военнопленных. Зачем это делать после войны?
     
    id_0.05 нравится это.
  8. Jerar

    Jerar Постоянный пользователь

    Хм я против войны, даж банальной драки но если будет необходимо и со скалы прыгну на вражину.
    Когда льется кровь, люди теряются по этому нужна дисциплина иначе всех все ровно перебьют, враг та он на то и враг что идет убивать!

    Скорей всего чтоб не повадно было, да и вообще это же был социалистический СТРОЙ.
     
  9. admin

    admin Администратор Команда форума

    Убийство собственных солдат скорее провоцирует дезертирство, а не дисциплину и если бы фашисты вели себя по-человечески, дезертировали бы возможно все.
    Любая идеология разобщает общество, объединяющим фактором во время ВОВ скорее была жестокость фашистов, а не подобные приказы.
     
  10. painter

    painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

    Так может , тогда и Америку вспомним с ее "зачисткой" от индейцев , освобождая земли .
    И чет их ,б...ять , советь не мучает !!!
     
    Иванович нравится это.
  11. golovorez

    golovorez Директор зоопарка Проверенный

    Вот и новая ветка организовалась где каждый в каждого может какашкой кинуть. Нафига это все? Нафиг вообще политика на этом форуме?
     
  12. admin

    admin Администратор Команда форума

    Так это какие были времена, у них индейцы, у нас поход Ермака и геноцид сибирских народов. Я же не утверждаю, что США святые, я лишь говорю, что этой страной управляют умные люди, поэтому прогресс двигают они, поэтому Microsoft, Apple, Google, Ford, IBM и т.д. тоже они, поэтому они диктуют свою волю остальному миру. Но США, как и любая другая страна, действует в своих интересах и методы не всегда гуманные, зачем вспоминать индейцев когда и в 20 веке был напалм во Вьетнаме, организация покушений и т.д. Только СССР и современная Россия в этом отношении ничем не лучше, а на мой взгляд даже хуже, во всяком случае по отношению к собственному народу уж точно. В США не было диктаторов, уничтоживших 10 млн. собственного населения в мирное время. Если вам так нравится искать соломинку в американском глазу, не обижайтесь когда вам указывают на бревно в собственном.

    Это кто сказал, Кисилев? И за индейцев мучает и за негров. А как же компенсации индейцам, а как же борьба с расизмом? Были времена когда негры были рабами, потом был период когда негры считались людьми второго сорта, а сейчас они уравнены в правах. Мы же не можем предъявить сегодняшним американцам за ошибки, которые совершали их предки. Но есть у них ку-клукс-кланы, а у нас сталинисты и по количеству подобных элементов можно определить насколько общество больно.
     
  13. admin

    admin Администратор Команда форума

    А нафиг вообще раздел свободное общение? Или давайте свободно общаться только о котиках. Что вас смущает, мы вроде вполне цивилизованно ведем беседу. Кто то хочет о политике поговорить, зачем я буду запрещать.
     
    okela и id_0.05 нравится это.
  14. Иванович

    Иванович Постоянный пользователь

    нет если он расходится с Божьим словом
     
  15. Jerar

    Jerar Постоянный пользователь

    Эт канеш, а еще заградотряд.
    Эт как, воевать значит убивать, уже расходится если по заповедям.
     
  16. Иванович

    Иванович Постоянный пользователь

    несомненно.
     
  17. painter

    painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

    Кто такой Кисилев ? Я его чет не знаю ... извините , телевизор не смотрю . Просто , копаться в грязном белье на мусорское дело смахивает - простым сленгом .
    Так тогда нужно искать выход из этой ситуации . А не вспоминать ошибки и т.д. . Только люстрация - это во вред себе . Революция 1917 г. показала - быдло у власти , конец развитию науки и т.д. .
     
  18. admin

    admin Администратор Команда форума

    Но откуда то вы черпаете свои познания об индейцах в США и эти люди забыли вам рассказать про поход Ермака. Также они вам, возможно, рассказывали, что США напали на Вьетнам, хотя во Вьетнаме была гражданская война как в Корее, только Южного Вьетнама по аналогии с Южной Кореей не получилось, вьетконговцы оказались настойчивее.

    Выход формировать гражданское общество, а не отдавать себя на милость очередным вождям.
     
    Jerar нравится это.
  19. Иванович

    Иванович Постоянный пользователь

    посмотрел шапку темы..что ж тут скажешь..терпимости в людях нет и смирения, носят в себе температуру близкую к точке кипения.не хорошо это.
     
    id_0.05 нравится это.
  20. id_0.05

    id_0.05 Не Пользователь Проверенный

    Я вообще топик на эмоциях создал...Но меня возмущает когда правила одни для всех и все равны, но находятся те кто считает себя ровнее
     
  21. painter

    painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

    :D:D:D:D:D
    Чет юмора не поняла ... Это как ?:confused: . Вы ровный :eek:
    Я честно , нет .:D
     
  22. painter

    painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

    Это , как посмотреть . Мне коммунизм не по душе , как то ...
     
  23. id_0.05

    id_0.05 Не Пользователь Проверенный

    Ну так вернитесь к первому посту, освежите память. Я здесь ни кому рот не затыкал и не диктовал как правильно выражать свое мнение а как не правильно (не по партийному)
    Я вообще за свободу слова, в рамках темы конечно
     
    painter и Иванович нравится это.