id_0.05 против Jerar (Имеют ли пользователи не из РФ на свое мнение, на форуме bitalk.org?)

Тема в разделе "Решение споров, конфликты", создана пользователем id_0.05, 7 май 2017.

  1. den782

    den782 Свободный художник Проверенный

    Ты действительно думаешь что если фронт назывался Беларуским или Украинским значит там были только беларусы и украинцы?Ну ты и неуч,фронты так назывались по направлению боевых действий,это если в кратце.А народ там был со всего союза.Запущенный случай.
     
  2. okela

    okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

    Это все понятно ... Кто кого достоин - тут еще разобраться нужно: у меня вот один дед например принимал участие в Финской гибридной войне (уже тогда практиковалась), народ даже сочинил тогда каламбур на эту тему - "на финские мины идут минские финны" ... С совместным с Гитлером захватом и дележом Польши, а затем Прибалтики и оккупацией Финляндии что делать-то ? А с военным парадом в 39-ом в Бресте ?
     
  3. okela

    okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

    Ну да, ну да ... На территории РФ тогда военных действий никаких ведь не было за весь период войны ?
     
  4. painter

    painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

    Мне не нравятся , когда одно применяют , завуалировав спекулятивными словами : оккупация , которое относится к официальному обозначению войны со стороны государства . Которого нет по факту . Украина не объявляла о войне . А другое применяют : сепаратизм . Сепаратизм применяется по отношению к колониальной политике . И обозначает освободительное - движение . Хорош слушать политиков недоучек . Они вас научат пойти и мать убить . Хотя уже это и делают - г. Одесса .
     
  5. den782

    den782 Свободный художник Проверенный

  6. den782

    den782 Свободный художник Проверенный

    Помнится ты говорил что ты взрослый okela,но такого взрослый человек не может не знать.Отсюда вывод перед нами юнец напичканый псевдо историей.
     
  7. okela

    okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

    Я не знаю кем ты прикинулся когда вместо ответа тычешь в меня википедией. Я тебя спросил почему в названиях фронтов нет ни одного упоминания "русский" ? Может потому, что вскоре после начала войны были сформированы многотысячные соединения под немецким командованием типа "РОА" Власова, русские казачьи дивизии и пр. И как-то некомильфо было русским воевать против русских ?
     
  8. Jerar

    Jerar Постоянный пользователь

    Их цель и задача провести черту между народами Украины и России навсегда разобщить.
    Ток они не понимают какую медвежью услугу делают, и как ими будут гордится их дети когда у них будут забирать детей ювинальная юстиция.
    И это ток цветочки!
    Европа просто так денег не даст, это значит что они начнут пропихивать свою политику в Украину.
     
  9. admin

    admin Администратор Команда форума

    Все это есть на Википедии. Только в твоем источнике не объясняются причина таких планов. Это как если бы ты пожаловался что тебе заехали по морде, но забыл рассказать, что перед этим плюнул обидчику в лицо совершенно без причины.

    Так ты определись сначала, то ли США хотели захватить СССР и его ресурсы, территории, чтобы насадить вам демократию которой ваши предки так не хотели или это все таки реакция на агрессию СССР, но США не имели право в это лезть. Вы тезис то хоть сформулируйте, а потом под него факты подводите. Сколько я уже объясняю как надо вести дискуссии. А то выходит я сначала опровергаю один тезис и вы тут же подсовываете другой. Так в чем тезис то ваш? США не имели права впрягаться за Иран и Западный Берлин и сдерживать продвижение СССР в Европу? Мне на это есть что возразить.

    Мое мнение: СССР был главным злом после падения режима Гитлера, потому что хотел всем навязать свою коммунистическую идею. Запад этого боялся, поэтому разрабатывал сценарии возможной войны в СССР. Пропагандисты вам это преподносят так, будто США хотели напасть, но испугались и не напали. А то что СССР во многих моментах уступал США и Британии это упускают из виду.
     
  10. okela

    okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

    Залезь туда откуда вылез, долбоеб лишнехромосомный.
     
  11. Jerar

    Jerar Постоянный пользователь

    Цеклозома :D
    Тыб Богом та не клялся, луче б Бога по боялся.
     
  12. Jerar

    Jerar Постоянный пользователь

    Ну наконец та ты животное раскрылось, а то путало всех претворяясь Украинцем.
    Украина та тогда входила в состав союза, ну и нагородила ты ЖАБА!
    Спалила свою личину бестия.
     
  13. okela

    okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

    Дебилоида кусок, ты определись уже наконец-то: ты или осуждаешь все подвиги Совка или наиборот - заслугами считаешь ?
     
  14. Jerar

    Jerar Постоянный пользователь

    Я считаю что наши деды оказались заложниками того режима.
    А таких как ты презираю, когда выгодно они Украинцы, а когда нет то они и не патриоты и не определились где их родина.
     
  15. okela

    okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

    Меня твое мнение и отношение ко мне интересуют меньше чем никак.
    А у тебя, походу, стокгольмский синдром вовсю прогрессирует ...
     
  16. painter

    painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

    Прости , здесь я перейду на действующие предложение дружбы для примирения .
    И так мой друг , что бы говорить о подвигах совка , нужно было решить все «проблемы» на своей территории . Тогда бы вопрос не стаял о Победе русских и о ее Армий , и о ее потерях . А так стремление к победе не означают саму Победу . Как говориться : помогай . Хорошая для этого поговорка : «Победителей не судят» . Точнее вырабатывалась стратегия путем проб и ошибок . И этот вопрос подымался на уровне массового народа , когда противник угрожал оружием в виде вооруженной Армии , тогда это была Армия Германии . СССР несет Победу над фашисткой Германией .
    Тогда , как люди вооруженные Армией «Красного Знамени» расстреляли безоружных людей . Я про семью Царской Империи России .

    Теперь прямой вопрос к тебе : ты расстреляешь безоружных людей ?
    Безоружным человеком можешь быть и ты . И твой один из предков Чингисхана .

    В этом и парадокс , что своим жестоким поступком : - «все обвинения сняты с Царской Семьи» . Всю тяжесть обвинения несет политика «Красной Армии» , теперь . Побеждает и оправдывается за Победу .

    День , как дань Царской Семье , в знак уважения почетных законов . Освободит высокие чувства справедливости и честности . Не только у людей руководящих Армией , но и в людях стоящих в рядах этой Армии . Закон о справедливости запрета , расстрела безоружных людей , в том числе руководителей .

    Здесь нет противоречия с Протестантской Церковью . Наоборот работает по закону Благодати , людей уважающие свое правительство , начальников и всех старцев . Как основной механизм управления страны . Где страна защищает от нападения вооруженного врага с Армией и охраняет безоружных людей .

    И Империя Победила , сняв все с себя обвинения «Красной Армии» , и «Красная Армия» в лице СССР , оправдалась Победой во второй мировой .
     
    Jerar нравится это.
  17. den782

    den782 Свободный художник Проверенный

    Все,демократия в Украине выходит на новый уровень:)


    Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России. Они предполагают блокировку российских соцсетей и приостановку вещания российских телеканалов. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.


    Фото: Reuters
    Под санкции попала российская корпорация Mail.Ru Group и ее украинский филиал. Согласно документу, украинским провайдерам теперь запрещено предоставлять услуги по доступу к ресурсам сервисов «Mail.ru», «ВКонтакте» и «Одноклассники».

    Также для жителей Украины заблокируют доступ к сервисам «Яндекса» — поисковику, агрегатору новостей, погоде, картам, расписаниям и переводчику. Под блокировку попадут и сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.

    К тому же под запрет попала компания-разработчик словарей и программ для распознавания текста ABBYY, а также «1С» — создатели софта для делопроизводства.

    Санкции коснулись российских СМИ, среди которых ВГТРК, «НТВ-Плюс», «ТВ Центр», РБК, телеканалы ТНТ, «Звезда» и Рен ТВ. Российские телеканалы в Украине ждет ограничение или прекращение предоставления телекоммуникационных услуг и использования телекоммуникационных сетей общего пользования.

    Согласно документу, срок применения санкций составит три года.
     
  18. painter

    painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

    Ну и кого они настроят против себя ? думаю не только простых пользователей , но и бизнес людей ... Дебилы - это диагноз . Им не страной нужно управлять , а в психушке лечиться ...;)
     
  19. painter

    painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

    Ага еще может спутниковые антенны снять ? А хо - хо , не хо - хо ?
    Они точно в Европу страну ведут ? они там были ? С какого они хутора ?
     
  20. Ivan_Paruta

    Ivan_Paruta новичок

    Я к этому отношусь если честно двояко
    1)То что запретили вещание пропагандистких каналов в Украние это на мой взгляд + (В России например украинские каналы не вещают по кабельному почему то)))
    2)Запрет на использование антивирусов и программ тут +/- . Так как они теоритически могут содержать в себе код, благодаря которому можно получить доступ к какой либо закрытой инфе представляющей угрозу нац безопасности (В России той же, активно внедряют програмный продукт собственного производства, исходя из таких же соображений, пример замена GPS ГЛОНАС)
    3) А вот доступ к сервисам которые получает пользователь через интерент (-), так как пользователь, сам должен решать какими именно програмами он хочет пользоватся. Если уж так неймется, можно было ограничится закрытием в Украине офисов компаний, и развернуть програму черного пиара этих сервисов, но не запрещать провайдерам давать к ним доступ
     
  21. Strig

    Strig Летучий червонец Проверенный

    Как по мне, уже из без этого давно настроили. На второй срок эту власть уж точно никто не выберет (прямо таки древняя украинская традиция).
    А по своей сути все эти меры настолько мелочные и бесполезны, что вызывают только смех над компетенцией властьимущих
     
  22. den782

    den782 Свободный художник Проверенный

    А разве эту кто то выбирал?)Не думаю что им интересно мнение народа.
     
  23. Strig

    Strig Летучий червонец Проверенный

    А как же толпы "щирых патритотив", которые так рьяно рвались за свою свободу? Разве они не голосовали?
    *sarcasm*
    Не хочу скатываться в политоту, ибо тема неприятная.
    Мне лично обидно за знакомых, у которых интернет-магазин был ориентирован на вк. Ясное дело, что многие поустанавливали впн, но приток клиентов все равно уменьшается