Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Вывод

Что мешает вам зарабатывать на криптовалютах

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Ognefest, 6 сен 2017.

  1. Ognefest

    Ognefest Скин-трейдер

    Только с начала 2017 года биткоин подорожал примерно на 200%, а те, кто инвестировал в него несколько лет назад, измеряют свою прибыль тысячами процентов. Некоторые другие криптовалюты растут еще быстрее. Совокупная капитализация рынка сейчас превышает 144 млрд долларов. Почему вы все еще не заработали ни рубля на этой лихорадке?

    1. Вы ничего об этом не знаете

    зарабатывать на криптовалютах

    Проблема: Все эти блокчейны, биткоины, SegWit и хардфорки представляются вам какой-то китайской грамотой для гиков. Вам не ясен ни процесс образования биткоина, ни то, почему он на самом деле дорожает.

    Решение: В Сети море информации о криптовалютном рынке, его истории и развитии, технических и юридических особенностях, есть и рыночные прогнозы и много чего еще. Знакомство с миром цифровых валют вы можете начать, например, с обучающих материалов Insider.pro.

    2. Рынок слишком непредсказуем


    Проблема: Здесь плохо работают закономерности, к которым мы привыкли, например, на фондовом рынке. Криптовалюты невероятно волатильны, движение туда-сюда на десятки процентов за сутки происходит, конечно, не каждый день, но достаточно часто.

    Решение: Относитесь к криптовалютам как к высокорисковому активу: вкладывайте ровно столько, сколько не жаль потерять, ни в коем случае не покупайте биткоины на сбережения или, тем более, заемные деньги и так далее.

    3. Вы боитесь проблем с законом


    Проблема: Вы опасаетесь, что власти страны, в который вы живете, расценят ваши инвестиции или работу вашей майнинговой фермы как мошенничество или попытку отмыть деньги, нажитые нечестным путем.

    Решение: Прежде, чем начать инвестировать или майнить, стоит поинтересоваться позицией властей страны, на территории которой вы намерены этим заниматься. Регулирование биткоина и криптовалютного рынка в целом сейчас только появляется в некоторых странах. В России об этом тоже только задумываются. Запретов на обращение биткоина нет, пока что ЦБ предлагает считать криптовалюты, в том числе биткоин, цифровым товаром, а Госдума готовится рассмотреть законопроект о легализации криптовалют в сентябре.

    4. Майнинг дорог



    Проблема: Майнить на простом компьютере больше не получится, а даже небольшая и уже бывшая в употреблении ферма в России стоит миллионы рублей, дефицит комплектующих для ферм отмечают уже по всему миру.

    Решение: Возможно, вам стоит попробовать получить криптовалюту другим способом. Например, купить коины на бирже, продавать за них товары или услуги, заняться облачным майнингом или даже запустить собственную биржу и зарабатывать на комиссиях.

    5. Вы боитесь, что вас обманут

    Что мешает вам зарабатывать на криптовалютах

    Проблема: Вы опасаетесь лишиться своих вложений: при сделке вас могут облапошить мошенники, биржу могут взломать хакеры, а ее владельца — арестовать ФБР за отмывание денег. Наконец, даже физический кошелек можно украсть, за всем не уследишь.

    Решение: Кто предупрежден, тот вооружен. Следите за новостями из мира криптовалют, не храните деньги на бирже — для этого есть офлайн-кошельки.

    Источник: insider.pro
     
  2. kissfm11

    kissfm11 новичок

    Для многих пользователей самой большой проблемой станет, что использовать свой пк для майнинга уже стал совсем не возможным. Так, что лучше уже фермы использовать.
     
  3. Chiliwilli777

    Chiliwilli777 Постоянный пользователь

    Я думаю, что людям может мешать заработать на криптовалюте все вышеперечисленное, а также их бедность(отсутствие средств на закупку битков или железа) и нежелание разбираться в абсолютно незнакомой(и непонятной) для них технологии.
     
  4. Kusichka

    Kusichka новичок

    Все пункты, так или иначе, затрагивают большинство пользователей сети - кто-то совсем мало знает про это всё, как я например, но стараюсь разобраться, ибо это новая, и довольно таки интересная для меня информация, но большинству сейчас крайне неохота изучать что-то новое, погружаться в познания. Так же и невозможность прикупить криптовалюту, ну и организовать ферму крайне сложно из-за банального отсутствия денег. Облачный майнинг ещё более неизведанная вещь. чем сами криптовалюты, потому пользоваться им страшно.
     
  5. ElNoko

    ElNoko новичок

    Деньги тут наверное сам важный пункт, так как можно все остальные подтянуть, а вот если финансов нету, то увы.
     
  6. Kusichka

    Kusichka новичок

    Согласна, хотя при желании и с этим можно справится, если быть уверенным в стабильной прибыли на этом всём, то можно и кредитом воспользоваться на создание той же фермы, ну или закупки какого-то стартового капитала... Было бы желание, ну и естественно знание как всё правильно делать, дабы не уйти в минус)
     
  7. ElNoko

    ElNoko новичок

    Ну не совсем. Если свои влаживаешь, то увеличение окупаемости доставляет только дискомфорт тебе, а если кредит, то уже не так сладко.
     
  8. Kusichka

    Kusichka новичок

    С тем, что не так сладко вполне согласна, но когда нет других вариантов, приходится довольствоваться тем, до чего можно "дотянуться", например тем же кредитом... Ну или сбережениями... но если сбережений нет? =) А делать надо пока "загорелся", иначе потом, пока накопишь необходимую сумму, хоть минимальную. уж и перегореть можно, и что-то другое придумать, куда потратить... А так взял кредит, выплатил с уже заработанных на крипте деньжатах, выходит, ну а после уж довольствуйся прибылью, вкладывай в развитие, копи на новые нужды и хотелки...) Иногда кредит, однако, не так и плох...)
     
  9. ElNoko

    ElNoko новичок

    Ага, а курс валиться и ты уже платить не можешь) Сложность выросла, на рынки зашли новые асики и все, сухари сушить) Крайний случай, если нету своих, то лучше среди знакомых поискать.

    Майнинг очень может быть непредсказуем в ближайшем будущем, что бы в него вкладывать чужие деньги под свою ответственность.

    Я вот партию асиков жду. Если вдруг что то пойдет не так, мне не будет так больно, потому что я со своих вложился. А если парень какой то возьмет кредит и вдруг что то не так, элементарно даже сгорит 1-2 майнера и что дальше?) И все.
     
  10. grub

    grub Постоянный пользователь

    сложность мышления мешает людям заработать на крипте, отсутствие инсайдерской информации и отсутствие дара ясновидения. Высокая цена крипты привлекает когда уже поздно входить, а раньше и не знал о таком. Или купил дешево, но не мог представить, что он будет стоить 8000 долларов, ну и слил на 2000.
     
  11. Kusichka

    Kusichka новичок

    Тоже верно, но, однако. кто не рискует, тот не пьёт шампанского) Да и если среди знакомых поискать, то так же необходимо возвращать, но и возвращать можно из тех же денег, которые шли бы на накопления для того же дела, просто делать это заранее.)
    По сути начала про кредит лишь потому, что любой отговорке. как то "нет денег" можно найти выход, даже если он не даёт 100% гарантии. Риск есть риск, в наше время без него никуда
     
  12. kissfm11

    kissfm11 новичок

    Только в тоже время стоит лишь мыслить реально, если же это кредит, то он должен быть лишь обоснованный, по другому ни как. Если же люди соглашаются, то должны понимать за счет чего его отдавать.
     
  13. Kusichka

    Kusichka новичок

    с этим полностью согласна. Полагаться лишь на прибыль от мероприятия с добычей криптовалюты довольно глупо, в этом плане если нет возможности из личных средств выплачивать это самое вложение(в частном случае кредит) то и лезть в него не стоит)))
     
  14. kissfm11

    kissfm11 новичок

    Конечно не стоит лезть даже. А вот если взяли дело кредит, то для меня все это просто отдельная тема и как мне кажется даже не реальной, это уже еще большая кабала!
     
  15. VIP_Bella

    VIP_Bella новичок

    все перечисленные пункты - а так же их сочетание во всевозможных пропорциях - абсолютно верны... А еще - ригидность мышления и внутренние психологические запреты... Так же, как и в других случаях...
     
    Лен_та нравится это.
  16. kissfm11

    kissfm11 новичок

    Так бороться нужно со всем этим и бороться со своими тараканами в голове точно нужно, у всех они есть. Редко есть та категория людей, у которых всего этого нету. А с мышлением конечно нужно увеличивать и развивать.
     
  17. Марко

    Марко новичок

    Лень, отсутствие азарта работать и познавать, желание облегченного режима создают хорошие отговорки внутри себя. Но надо учиться это преодолевать. А без этого просто никак.
     
    VIP_Bella нравится это.
  18. Cergiy

    Cergiy новичок

    Не нашел подходящей темы на форуме, искал через поиск сверху. У кого есть опыт арбитража на криптовалютах, есть пара вопросов, если не сложно, подскажите.
    Просьба администрацию переместить сообщение в соответствующую тему.
     
  19. Cergiy

    Cergiy новичок

    И по теме немного, думал за облачный майнинг, но проект может запросто закрыться, и все деньги пропадут, так-то думал за облачный майнинг.
     
  20. fieryshadow84

    fieryshadow84 новичок

    Забавно смотреть на график, где цена 4400$ :) через год наверное и 10 000 будут казаться дешевой ценой за биткойн.
     
  21. dimonych

    dimonych новичок

    Нужно сначала их заработать, а потом на них заработать. Для этого нужно приложить усилия, но в большинстве случаев побеждает лень. Увы.
     
  22. sputnik

    sputnik Постоянный пользователь

    меньше слушать умников которые про то или иное трындят что хлам.изучить мат часть по годной крипте и даржать до талого а не сливать приповышении на 10%(че думают дураки просто так тарят)дольше держать выгодней чем ккуйней которая майнинг называется страдать.вон на ютубе накупят девайсов и показывают вот как заиписьу них все а лошары верят.вы будете своими девайсами сеть поддерживать а они керову тучу монет уже набрали и копейки наличат плюсс ютуба имеют.
     
  23. Dit81

    Dit81 новичок

    Прямо пророческие слова... Сейчас даже мысль купить за 15.000$ не кажется странной! :)