Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Вывод

Graviex.net - мастернодная криптовалютная биржа с активированным POS майнингом

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем skish85, 4 апр 2018.

  1. skish85

    skish85 кидала

    Биржа GRAVIEX была запущена в 2017 году, изначально для торговли монетой GIO. На данный момент в листинге более 60 монет. Основная масса — новые, перспективные альткоины, многие из которых не представлены на других биржах. С условиями листинга новых монет можно ознакомиться здесь (https://www.gravio.net/blog/graviex-listing-rules)

    По заверению администрации основными преимуществами биржи являются добавление новых настраиваемых индикаторов, ордера с одновременным стоп-лосом и тейк-профитом, быстрая покупка по рынку, POS майнинг на депозитных кошельках.

    Регистрация на бирже простая: ввести адрес электронной почты и пароль и после подтверждения электронной почты можно войти в свой аккаунт. После этого нужно активировать 2FA, иначе не удастся попасть в раздел «funds» — остаток средств на счетах, депозит и вывод средств.

    Безопасность обеспечивает 2FA при входе в аккаунт и при выводе средств.

    Верификация. Не обязательная. Но аккаунты, которые не прошли верификацию имеют дневные лимиты на вывод, а так же отсутствует возможность восстановления 2ФА. Верификация не сложная — нужно заполнить свои данные и загрузить скан паспорта или водительского удостоверения.

    Настройки можно произвести в разделе «settings»

    Трейдинг (раздел «trade») осуществляется в четырех маркетах: ВТС, LTC, DOGE и ЕТН. Интерфейс торгового поля интуитивно понятен — вся необходимая информация расположена в одном окне и не требуется переключаться в другие разделы. Список валютных пар, с возможностью выбора маркета и сортировкой, масштабируемая диаграмма по валютной паре с набором индикаторов, «стаканы», диаграмма глубины рынка, ордера, история сделок и список ваших ордеров — все стандартно. Следует отметить, что в ордерах шаг составляет 0,1 сат.

    Комиссия на вывод составляет 0,002 каждого коина, за исключением: BTC – 0.0004 BTC, ETH — 0.0055 ETH, DOGE — 2.0 DOGE, NYC — 1.0 NYC. Торговая комиссия составляет 0,2%. Но существует возможность снизить торговую комиссию на 50% (до 0,1%), для этого следует сделать депозит GIO в количестве не менее 5,000,000 GIO.

    Внешний вид:



    WebTelegramTwitter