Фильмы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

Джон Макафи запускает McAfee Coin

Тема в разделе "Криптовалюты (статьи, обзоры)", создана пользователем admin, 1 июн 2018.

  1. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    2.311
    Джон Макафи в очередной раз решил удивить криптосообщество, написав в своём Twitter-аккаунте о планах по запуску собственной криптофиатной монеты «McAfee Coin».

    Похоже, амбициозный проект Макафи стал своеобразным ответом на ранее появившуюся на платформе небольшой криптобиржи SmartPayMINT фотографии фиатной валюты с лицом МакАфи. Именно таким было представление художника о том, как выглядела бы потенциальная валюта с изображением Джона МакАфи.

    Джон Макафи запускает McAfee Coin

    “Хороший микс из крипты и фиата. Если это серьёзно, будет интересно посмотреть на способы распространения монеты”, - написал один из пользователей Twitter в ответ на заявление Макафи.

    “Так и будет проходить возврат к золотому стандарту. Приезжайте в Испанию, я бы купил вашу крипто-фиатную валюту!”, — вторили другие читатели.

    К слову сказать, правдивости слов Макафи поверили далеко не все криптовалютные аналитики. Но буквально несколько часов спустя МакАфи сделал очередное заявление в подтверждение своих намерений:

    “Никакого обмана. «McAfee Redemption Unit» реальна и релиз состоится через 26 дней. Графика не супер крутая, но я не хочу много платить. Напечатана на бумаге для валюты, голограммы с обеих сторон, привязана к блокчейну, подлежит выкупу, конвертируется, коллекционируется”.

    McAfee Coin криптовалюта

    Ни для кого не секрет, что его заявления обладает особым эффектом. Нередко одно единственное его сообщение может привлечь впечатляющие по своим объёмам инвестиции в ICO, а ряд валют после такого сообщения взлетали в цене более чем на 100%.

    Учитывая огромную аудиторию подписчиков, а их у Макафи 828 тысяч, ему абсолютно несложно привлечь внимание миллионов сторонников криптовалют. Отсюда и своеобразный бизнес эксперта, который берёт $105000 за твит, продвигающий конкретный криптопроект.

    Стоит отметить, что на днях издание Ethereum World News опубликовало предупреждение МакАфи о надвигающейся криптовалютной войне.

    “Банки уже объявили нам войну, отказав нам в возможности покупать криптовалюту с помощью кредитных карт. SEC пытается спрятаться от криптовалют, считая их ценными бумагами. Мы все еще живем в мире, где фиат используется для большинства транзакций и платежей. В результате нам приходится конвертировать криптовалюту в фиат и обратно, и для этого нам нужен соответствующий банк. Если клиенты скажут банкам, что сменят их на те, что принимают криптовалюту, тогда банки обратят внимание, если таких жалоб, конечно, будет достаточное количество”.
     
  2. btcpapa

    btcpapa Папа Биткоин Проверенный

    Симпатии:
    316
    Красавец Макафи, ни в чем себя не ограничивает.

    Посмотрим, что из этого получится.
     
  3. Sektor

    Sektor Постоянный пользователь

    Симпатии:
    95
    Пока прогнозы маккафи не сбываются совсем, и по его графику биток уже на 20% в минусе находится
     
  4. aleks1979

    aleks1979 новичок

    Симпатии:
    0
    Глава Pantera Capital Дэн Морхэд тоже активно призывает скупать биток,на всеобщем падении курсов
     
  5. btcpapa

    btcpapa Папа Биткоин Проверенный

    Симпатии:
    316
    новость вообще не об этом, прочти ее что ли, для разнообразия.
     
  6. casio

    casio Постоянный пользователь Проверенный

    Симпатии:
    1.236
    Ну а смысл какой от выпуска этих купюр. Тем более их тираж совсем не ограничен будет.
     
  7. btcpapa

    btcpapa Папа Биткоин Проверенный

    Симпатии:
    316
    сувенирочка :) лет через 40 будешь с ностальгией вспоминать эти времена, тут и пригодится.
     
  8. casio

    casio Постоянный пользователь Проверенный

    Симпатии:
    1.236
    Она и через 300 лет не нужна будет. законы сувениров.
     
  9. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    2.311
    Вроде как от крипты он отказался. Но не от прогноза миллион долларов на курс биткоина ) Ну что, готовы потерпеть до 2020 года и стать долларовыми миллионерами? )

    «Последние 2 дня многие спрашивают меня, актуальна ли моя ставка (съем ли я собственный член, если биткоин не поднимется до $1 млн к концу 2020). ЕЩЁ КАК!!!», - написал Макафи в своём Twitter в эту пятницу.

    А совсем недавно его пытались убить.