Фильмы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

[Pre-ICO/ICO] VenusMINE - Новая архитектура для майнеров Bitcoin-а!!!

Тема в разделе "Железо", создана пользователем VenusMINE, 8 июл 2018.

  1. VenusMINE

    VenusMINE новичок

    Симпатии:
    0
    -

    VenusMINE


    Особенностью нашей архитектуры является ее компактность. Она в несколько раз меньше архитектур, на которых основаны уже существующие майнеры. Это значит, что на той же площади кристалла микрочипа можно разместить гораздо больше вычислительных ядер и тем обеспечить большую производительность, при тех же затратах электроенергии и себестоимости чипа.
    Учитывая, что возможности технологии по уменьшению техпроцесса подошли к своему физическому пределу и уменьшить технологические нормы менее 3-5 нм не представляется возможным, мы считаем, что будущее майнинговой отрасли лежит в оптимизации архитектурных решений. А это значит, что наш проект имеет огромные перспективы.
    На данный момент закончена разработка предварительной версии ядра (ver. 0.1). В ней нам удалось сократить архитектуру в 3 раза по сравнению с архитектурами уже существующих майнеров. Уже имеющиеся наработки нашего проекта позволяют рассчитывать на то, что нам удастся сжать нашу архитектуру еще в 2 раза, тем самым достигнув суммарного уменьшения в 5-6 раз. Так же у нас есть идеи о том, как увеличить скорость ее работы. В конечном результате мы рассчитываем получить чипы с 10-кратным увеличением хэшрейта.

    Визуальная симуляция работы нашей архитектуры в логическом симуляторе LogiSim представлена в следующем видео на нашем официальном канале:
    https://www.youtube.com/watch?v=7v6T...ature=youtu.be
    Если по каким-то причинам это видео у Вас показывается с низким разрешением, попробуйте посмотреть его на моем личном канале, закачанное качество 1080HD:
    https://www.youtube.com/watch?v=Nd40...ature=youtu.be
    Следующий этап нашего проекта - это портирование нашей архитектуры на ПЛИС (Программируемая Логическая Интегральная Схема). Ориентировочный срок реализации данного этапа: 2-4 месяца. По результатам портирования будет организована публичная презентация, с докладом и демонстрацией работы прототипа.

    С целью финансирования дальнейших работ по проекту, с 1 июля 2018-го года объявляется PreSale.
    Количество токенов (Venus_ICO_Token), выставленных на продажу: 40 000
    Цена токена на данном этапе ICO: 0.25 USD
    Эквивалентная сумма: 10 000 USD
    Суммарная скидка на данном этапе: 75%
    Минимальная сумма, требуемая для продолжения проекта: 3 000 USD

    Venus_ICO_Token выполнен на платформе Waves.
    Идентификатор токена:

    EHo9NP1qwafKVLsXsWKgmnSQBpm8oyVJcvnzk3pD45Yz

    Адрес биржи Waves:
    https://beta.wavesplatform.com
    Старый адрес биржи Waves:
    https://waveswallet.io

    Сайт проекта:
    http://www.venus.company
    Русскоязычная группа telegram:
    https://t.me/Venus_Mine_RU