Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Обменник | Вывод

Крипто-попрошайки или мамкины маркетологи? (Виталя раздал по 1000 ETH трём стартапам)

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем Крипта между строк, 24 дек 2018.

  1. Крипта между строк

    Крипта между строк новичок

    Симпатии:
    0
    Пару дней назад Виталя Бутератович сбагрил по 1000 ETH трём любителям блокчейн стартапов. В то время, как большинство крипто-бизнесов урезают бюджеты, гонят сотрудников в шею (чаще нахуй) или просто выходят из дела, подобная инвестиция вряд ли способна серьезно помочь созданным на волне хайпа компаниям, бесславно увядающим ныне. К тому же, такая публичность явно намекает на основные цели данного мероприятия.

    Все три участника публичного побирательства работают над новой версией Ethereum 2.0, следовательно цель всего этого цирка - привлечь внимание крипто-сообщества к проекту и "беспалевный" способ заявить, что над вторым Кефиром ведется очень активная песпезды работа.

    Хорошая попытка, Виталя, все новостные издательства не смогли обойти стороной такой неслыханный порыв щедрости. Теперь и вы, многоуважаемые читатели, знаете, что команда Эфира не сидит на месте, поэтому собирайте последние гроши и закупайте эфиры по самое не балуй! Один хуй, если не затуземунит, сможете раздать бродягам в твиттере и хайпануть на этом.