Клем Чемберс: новый памп биткоина будет в 2020 году, а блокчейн готов к революции

Тема в разделе "Аналитика и прогнозы", создана пользователем admin, 7 янв 2019.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Основатель ADVFN, журналист и аналитик Forbes Клем Чемберс в беседе с Evening Standard U.K. заявил, что Биткоин перейдёт в стадию роста уже в 2020 году.

Мнение же Чемберса относительно 2019 года согласуется с прогнозами многих других аналитиков. Известный BTC-аналитик в Твиттере под ником Filb Filb рассказал, что судя по историческим рыночным трендам и циклам BTC может пробить дно где-то на уровне 2500-3100 долларов. При этом аналитик отметил, что следующий криптовалютный буллран начнётся уже после очередного халвинга Биткоина.

Мурад Махмудов придерживается похожей точки зрения. Тони Вейс также заявил в недавнем интервью, что флагманская криптовалюта обновит свой прежний рекорд где-то к концу 2020 года.

2. admin

Мне вчера сон снился, что биткоин упал до 2500$. Я даже не стал покупать при росте объемов. Интересное будет совпадение, если и правда упадет.

3. Vert_Dider

Vert_Dider Постоянный пользователь Проверенный

чуть подробнее о халвинге:

4. admin

Ха, на графике тоже 2500$.
    Видимо я где то видел эту цифру в прогнозах на трейдингвью, плюс негатив, отсюда и сон. Хотя показалось что будет рост после праздников. Посмотрим.

5. Vert_Dider

Vert_Dider Постоянный пользователь Проверенный

говорят, по понедельникам вещие сны)

admin нравится это.
  6. XCoinX

XCoinX Непостоянный пользователь

Когда про падение кричат, про то, что "крипта пирамида", "скам", "обман" и ваще это очень плохо, она растет.
    Когда целый год кричат, что "сейчас вырастит в миллиарды раз", "кто не купил, тот опоздал", и т.п., она падает.
    И аналитики прогнозы свои дают на перед, а потом по несколько раз меняют. Нельзя им доверять.

7. admin

Походу так оно и есть )

8. moordraal

moordraal Постоянный пользователь Проверенный

Может конечно кому то не понравиться, но я жду биток с эфиром ниже предыдущего дна... Так как по этим монетам я на 99% вышел в фиат еще при цене эфира 100$ битка 3600 с целью шортануть...Шортанул блин, все самое интересное на заборе просидел ,эфир выше 170 прыгал, биток выше 4400.