Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Вывод

Исследователи выявили расхождение на $84 млн в отчетности Ripple и данными блокчейна XRP

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем admin, 17 май 2019.

Метки:
  1. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    2.274
    Как утверждают аналитики Coin Metrics, в ходе изучения квартальных отчетов компании Ripple они выявили существенные расхождения между заявленными там цифрами и данными публичного блокчейна XRP.

    В частности, в отчетах за третий квартал 2018 года и первый квартал 2019 года Ripple занизила объем XRP, выпущенных из эскроу-кошелька. Общее расхождение, по данным аналитиков, составило около 200 млн XRP или $84 млн по курсу на момент публикации доклада. По утверждению компании, неиспользованные средства направляются обратно в хранилище, повторно высвобождаясь в первый месяц без существующего, обеспечения не имеет.

    Однако, как показывают данные блокчейна XRP, в действительности Ripple распределяет токены, поддерживая ежемесячное обеспечение в размере 1 млрд XRP.

    Также аналитики Coin Metrics установили, что Ripple выпускает со своих эскроу-кошельков дополнительные XRP, не являющиеся частью описанного выше процесса. По их данным, по состоянию на сегодняшний день таким образом было выпущено 55 млн XRP, большая часть которых затем была отправлена на биржу Bitstamp.