Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Вывод

В Венесуэле создали оборудование, позволяющее переводить биткойны в оффлайне

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем admin, 2 ноя 2019.

  1. admin

    admin Администратор Команда форума

    7 марта 2019 года в Венесуэле погас свет.

    В то время как кризис с электричеством уже был частью повседневной жизни, отключение электричества все еще наносило ущерб коммуникациям по всей стране. Это также вдохновило венесуэльского Рэнди Брито полностью сосредоточиться на инициативе Locha Mesh, проекте с открытым исходным кодом, который позволяет создавать личные сообщения и платежи без подключения к Интернету.

    Во время отключения электроэнергии в начале этого года Брито стало ясно, что плохая интернет-инфраструктура является основным препятствием для внедрения криптографии. Люди использовали доллары во время отключения электроэнергии не потому, что они предпочитали наличные, а потому, что у них не было альтернатив.

    На данный момент Locha Mesh создала два аппаратных прототипа, Turpial и Harpy, которые действуют как небольшие маршрутизаторы, которые не зависят от локального WiFi. Вместо этого они обмениваются сообщениями по «сетке», пока одна из торговых точек, наконец, не подключится к Интернету.

    В марте эти небольшие устройства создали экспериментальную систему, которая фактически работала в течение 22 часов подряд, даже подключая устройства Harpy к спутнику Blockstream и передавая эту связь другим пользователям через устройство Turpial. Затем мы сфокусировались на предоставлении небольших быстрых платежей с использованием масштабирующего решения под названием Lightning Network .

    Эта борьба за использование биткойнов без электричества широко распространена на развивающихся рынках, от Венесуэлы до Ливана и на палестинских территориях . Так Брито представил свои последние сетчатые сетевые аппаратные средства для таких операций в 2019 Lightning конференции в Берлине, потому что лоча Mesh в настоящее время ищет инвестор и донор. Его команда из шести человек планирует начать продажу этих устройств в первом квартале 2020 года.
     
  2. fAMRER

    fAMRER новичок

    Но, как я понял, Сетка все-равно присутствует. То есть есть какая-либо связь? Хотя и так нихило.
     
  3. antonovich_94

    antonovich_94 новичок

    Биткоин в Венесуэле в настоящее время единственный способ выжить.