Фильмы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

Китайские эксперты нашли способ полной анонимизации транзакции Bitcoin

Тема в разделе "Биткоин и криптовалюты", создана пользователем admin, 27 сен 2015.

  1. Chiliwilli777

    Chiliwilli777 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    61
    В какой валюте брать налоги, я думаю им действительно фиолетово. Суть в том, что самые "вкусные"(с точки зрения налогов) - это сделки с недвижимостью и транспортом, которые подлежат госрегистрации(и скрыть их от государства в итоге не удастся). Юрлицам, которые захотят официально отразить в учете сделки(с оплатой в биткойнах) и например показать свои затраты на приобретение товара или оборудования в криптовалюте, тоже эта технология анонимизации не нужна, так как чтобы фискальная служба признала такие "затраты", они должны быть "прозрачными".
    В общем новая технология чинайцев идеально подойдет для тех, кто занимается "криминалом", а также для тех, кто не хочет платить налоги со своих сделок(что в принципе тоже является криминалом согласно законодательства некоторых стран).

    П.с. Конечно, использовать такую технологию можно и нужно, но при этом надо помнить, что на 100% во всех видах торговых операций она вас не сможет анонимизировать в силу "специфичности" отдельных видов "товара".
     
  2. kissfm11

    kissfm11 новичок

    Симпатии:
    92
    Конечно всем является весьма фиолетово, тем более, что там есть один конкретный процент от всего этого, вот и получается что просто возьмут процент от всего полученного.
     
  3. Александр Бубен

    Александр Бубен новичок

    Симпатии:
    7
    у них же вообще биткоин запретили, нет?
     
  4. Baxi coin

    Baxi coin новичок

    Симпатии:
    87
    Нет не запретили.. как же их фермы тогда работают? Запретили ico то есть деньги привлекать для проектов и биржы с ограничениями
     
  5. kissfm11

    kissfm11 новичок

    Симпатии:
    92
    Ну, что же они запретили и в чем же дело им привлекать? Как по мне в этом плане страна стала совсем не интересной, так что же изменять все это дело нужно для начала лишь. Тем более когда есть куча конкурентов.
     
  6. icoholder

    icoholder новичок

    Симпатии:
    0
    актуальное нововведение и не только для Китая
     
  7. grub

    grub Постоянный пользователь

    Симпатии:
    222
    Согласен. запутать следы проще, чем их распутать потом. Где то читал, что прогнанный фиат через ряд банков уже отследить практически невозможно, а тут крипто трансакция.:) Купил биток, перевет в доги, перегнал, перевел в zec перегнал, купил битки... и пусть распутывают и доказывают. Конечно комиссия от такой трансакции будет больше обычного, но каждому своё.
     
  8. rubitok

    rubitok новичок

    Симпатии:
    8
    а зачем выходить из битка когда есть сервисы позволяющие обменять биткоин на другие биткоины по принципу карусели - где на выходе не понятно у кого вообще и где деньги так как кол-во кошельков просто очень и очень большое - чтобы проанализировать нужны серьезные механизмы и аналитика
     
  9. kissfm11

    kissfm11 новичок

    Симпатии:
    92
    Ну ни чего себе какие операции проворачиваете. Для меня совсем так все сложно, интересно будет узнать сколько при этом получаете прибыли от таких разных транзакций. А вот комиссии отпугивают реально.
     
  10. rubitok

    rubitok новичок

    Симпатии:
    8
    это кому было адресовано? что касается моего поста - то информация была о сервисах в интернете, а не о нашем обменном пункте )
     
  11. kissfm11

    kissfm11 новичок

    Симпатии:
    92
    Нет, мое сообщение было к тому, что выше. Именно в какой форме можно проворачивать, чтобы получать прибыль. Все же это выгодно всем этим заниматься, но не так же просто получается.
     
  12. rubitok

    rubitok новичок

    Симпатии:
    8
    а тут как говорится была бы задача!

    если кто-то "заработал" сумму денег, если с головой, то и найдет как средства сохранить, иногда это гораздо важнее чем преумножить!
     
  13. kissfm11

    kissfm11 новичок

    Симпатии:
    92
    Но в тоже время понимаете, что пока есть малые комиссии, а потом когда будут больше количество транзакций, то и комса вырастет явно.
     
  14. IvanovMax

    IvanovMax новичок

    Симпатии:
    2
    Интересно, у нас такое тоже прокатит?
     
  15. kissfm11

    kissfm11 новичок

    Симпатии:
    92
    Не совсем понял, у нас где именно имеете в виду? За биток что ли?
     
  16. IvanovMax

    IvanovMax новичок

    Симпатии:
    2
    Да, извиняюсь не так выразился. Имел ввиду наши эксперты из России тоже могут найти способ аномизации транзакций Bitcoin
     
  17. Vert_Dider

    Vert_Dider адвокат дьявола Проверенный

    Симпатии:
    465
    да, наши могут - нет биткоина, нет танзакций.
     
  18. kissfm11

    kissfm11 новичок

    Симпатии:
    92
    А как они смогут запретить все это? Как мне казалось, то такого просто не реально может быть, что же они не смогут запретить не в их силах все это в принципе. И даже не смогут ни как повлиять.
     
  19. Vert_Dider

    Vert_Dider адвокат дьявола Проверенный

    Симпатии:
    465
    отключив интернет или электричество)
     
  20. IvanovMax

    IvanovMax новичок

    Симпатии:
    2
    У нас могут всё что угодно, уже не чем не удивить...