Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Обменник | Вывод

WEX (бывшая btc-e.com) СКАМ

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем admin, 13 ноя 2017.

Метки:
?

Доверяете ли вы бирже wex.nz?

  1. да (скорее да, чем нет)

    22,9%
  2. нет, после событий с арестами

    25,7%
  3. никогда не доверял

    25,7%
  4. нейтрально

    25,7%
  1. casio

    casio Постоянный пользователь Проверенный

    Симпатии:
    1.147
    ну так давно уже реальные боссы с титаника свалили в ближайшем порту. Вместе с деньгами. А так все законно , вывод есть. Выводи не хочу.
     
  2. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    2.257
    CEO платформы WEX Дмитрий Васильев решил разыграть редакцию ForkLog, предоставив недостоверные данные, чем подверг пользователей WEX потенциальной опасности.

    «Запускаем новый WEX, должно получиться хорошо. В ближайшее время подключим роботов и откроем торги», — подчеркнул он.

    WEX СКАМ

    Тем не менее Васильев не ответил на вопрос о судьбе старого домена WEX.nz и пользовательских средств.

    Примечательно, что в августе появился домен WEX.aс, который выдавал себя за новый официальный сайт биржи, однако он оказался фейковым. Тогда пользователей попросили не отправлять средства на подобные ресурсы.
     
  3. casio

    casio Постоянный пользователь Проверенный

    Симпатии:
    1.147
    Ужас... И самое страшное что найдутся наивные которые побегут торговать на этой чудо бирже. Включат партнерскую программу и будут папы Карло по форумам туда народ загонять.
     
  4. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    2.257
    Биржа уже полгода морозит средства пользователей.

    Вывести можно только NMC и ZEC. Но посмотрите какой курс там на покупку ZEC.



    При том что реальный курс ZEC 110$. Т.е. комиссия таким образом получается 93%, когда еще летом можно было вывести под 50-55%.
     
  5. casio

    casio Постоянный пользователь Проверенный

    Симпатии:
    1.147
    Ну кто тянул до последнего такое получил.
     
  6. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    2.257
    Почитал чат: люди продолжают нахваливать биржу и просить вывод. А смысл какой бирже открывать вывод? Она уже не восстановится. Закрылись бы да и все, зачем людей изводить. Или это чтобы в суд не подавали, дескать вывод открыт, только с комиссией 95%.
     
  7. moordraal

    moordraal Постоянный пользователь Проверенный

    Симпатии:
    112
    По идее сами виноваты. Если цена настолько завышена, это говорит только о том, что работаешь на биржу, а не для своего профита..., комсы отдашь за ВСЕ больше
     
  8. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    2.257
    В смысле сами? Пользователи? Это понятно, потому что биржа уже кидала людей, правда на 25% депозита. И тоже выдумали сложную схему с токенами.

    После этого работать с биржей можно было только на очень большой страх и риск.
     
  9. casio

    casio Постоянный пользователь Проверенный

    Симпатии:
    1.147
    Ну по закону там все чисто. Вывод есть, кто хочет может свои деньги вывести. Если кто не выводит, то это его решение. Завтра еще за вывод доллара нужно будет два заплатить. и тоже все по закону будет.
     
    admin и moordraal нравится это.
  10. moordraal

    moordraal Постоянный пользователь Проверенный

    Симпатии:
    112
    Улыбнуло ))) Но ты прав
     
  11. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    2.257
    Действительно, можно прописать в договоре, что комиссия может меняться по инициативе биржи. Чаще всего так и указано. Установить курс выше по рынку, чтобы депозиты в крипте заводили, а потом сделать комиссию 99% на вывод. И все по закону.
     
  12. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    2.257
    Биржа переехала с домена wex.nz на домен wex.link.
     
  13. grub

    grub Постоянный пользователь

    Симпатии:
    188
    а wex.link похоже уже не доступен. (по требованию инициативной группы. есть такой слушок)
     
  14. grub

    grub Постоянный пользователь

    Симпатии:
    188
    теперь биржа по адресу wex.fit . какой дальше???
     
  15. Zzzzzz

    Zzzzzz Новичок

    Симпатии:
    15
    Пользователи онлайн: 33 Боты: 41

    все слилась биржа:)
     
  16. valera73z

    valera73z новичок

    Симпатии:
    7
    А что кто-то удивлён такому развитию ситуации?! Всё к этому шло...
     
  17. Zzzzzz

    Zzzzzz Новичок

    Симпатии:
    15
    Нет, не удивлен. Какая интересная схема получаться, с начало пишут мол чувак из ДНР ее перекупает, потом с биржы на бинанс уплывают эфирки (и как я понял их там морозят), начанаются проблемы с выводом. Далее уже все стало ясно.
     
  18. RusBit

    RusBit новичок

    Симпатии:
    0
    Источник: https://cryptorussia.ru/zametki/effektivnyy-otpor-reyderam-ot-sotrudnichestvo-s-wex

    Интервью с основателем платформы «RusBit», генеральным директором компании «Малавита» Фанисом Загитовым

    - Здравствуйте, Фанис! В сети ходят слухи о рейдерском захвате Вашей компании. Не могли бы Вы прояснить ситуацию?

    Фанис Загитов: Доброго времени суток! Это отнюдь не слухи. Действительно, 22 октября состоялся рейдерский захват нашей платформы “RusBit” группой лиц во главе с нашим техническим специалистом Муравкиным Ильей Андреевичем и клиентом платформы “RusBit” Зюзюкиным Денисом Олеговичем. Днем 22 октября мне позвонил Зюзюкин Д.О. и объявил, что Муравкин И.А. теперь работает с ним, потребовал предоставить все учредительные документы, печати и доступы. Естественно, он получил отказ на свое требование, с уточнением того факта, что правообладателем платформы “RusBit” являюсь я.

    В результате рейдерского захвата была удалена вся информация с серверов, с базы данных, и, естественно, сама платформа “RusBit”, похищены денежные средства клиентов с горячего кошелька в размере 1.4 btc, захвачены расчетные счета подконтрольной нам аффилированной компании – ООО «РусБит», которая была создана в июле 2017 года, и генеральным директором которого является Муравкин И.А.

    - Почему у Вашего работника был доступ к кошелькам клиентов? И сразу напрашивается вопрос, с какой целью Вы технического специалиста Муравкина И.А. согласовали на должность генерального директора аффилированной Вам компании?

    Фанис Загитов: Обратимся к истории создания проекта. Летом 2016 года ООО «Малавита» вела поиск программиста по заказу создания платформы «RusBit» и организации производства криптоматов. В ходе проведенного отбора выявили программиста Муравкина И.А., который выполнил наш заказ и остался обслуживать нашу систему, что также подтверждено документально. А так как система постоянно модернизировалась и автоматизировалась (сначала API Localbitcoins, позже API blockchain), то доступ к кошелькам был предоставлен Муравкину И.А., как основному программисту, работающего с платформой. Никаких сомнений по поводу воровства денежных средств клиентов со стороны Муравкина И.А. ни у кого не было. Что же касается ООО «РусБит», то это компания, которая брала в аренду криптоматы у собственников, дабы снизить их страх перед проверками контролирующих органов, так как всех клиентов пугало и пугает отсутствие законодательства в сфере блокчейна.

    Никаких правообладающих прав у ООО «РусБит» нет. ООО «РусБит» основан 25 июля 2017 г. Первый криптомат от ООО «Малавита» с платформой “RusBit” был установлен 27 января 2017 году в г.Уфе по адресу ул.Пр.Октября, 68 , а первый реализованный компанией «Малавита» криптомат “RusBit” – 26 мая 2017 г.

    Также был подписан договор исключительного права на платформу “RusBit”.

    Полный комплект доказательств об истинной принадлежности платформы будут представлены в соответствующем порядке в суде.

    - Какая на данный момент складывается ситуация с Вашей платформой? Будут ли возвращены украденные средства Ваших клиентов?

    Фанис Загитов: 5 ноября была с нуля восстановлена и запущена платформа “RusBit” уже c помощью нового технического отдела компании.

    Балансы в личном кабинете полностью восстановлены. Проведен аудит безопасности платформы.

    Под нашим управлением и в нашей собственности на данный момент - платформа RusBit, домен (официальный сайт www.rusbitbank.com), хостинг, сервера, доступ в CoinATM Radar, официальная почта (rusbitbank@mail.ru), официальные группы в ВКонтакте (vk.com/rusbitterminal) и Telegram(@rusbitbank_bot).

    Теперь полный доступ к кошелькам клиентов имеет только основатель платформы, то есть я. Уроки получены, выводы сделаны!

    Также хочу предупредить о работе фейка нашего сайта, созданного рейдерами, – www.rusbitatm.com. Будьте предельно осторожны!

    - Что Вы можете сказать о сотрудничестве Вашей компании с WEX, которое обсуждается на многих форумах? В каких сферах предполагается сотрудничество, если оно имеет место быть? Действительно ли возможно восстановление биржи?

    Фанис Загитов: Да, действительно, переговоры о сотрудничестве начались еще летом 2018 года с новыми владельцами биржи WEX. Это целеустремленные люди с высокими идеалами и достойные уважения. И я уверен, что восстановить полную работоспособность биржи WEX им полностью под силу уже в скором времени.

    Сотрудничество наших компаний будет реализовано с введением дополнительных инструментов для бизнеса, с участием в совместных проектах по модернизации биржи WEX , с запуском совместного продукта - банкомата WEX ATM.

    Я являюсь истинным патриотом WEX, и желаю, чтобы биржа восстановилась и преобразовалась в популярный народный продукт, доступный для любого российского гражданина.

    - Спасибо Вам за ответы, Фанис! Удачи Вам в бизнесе и в сотрудничестве с биржей WEX!

    Фанис Загитов: И Вам спасибо! Удачи! Всего Вам доброго!
     
  19. grub

    grub Постоянный пользователь

    Симпатии:
    188
    хорошо, что господин Ф.Загитов верит в wex/ но что с wex происходит сейчас вообще не понятно. меняют уже четвертый домен (буквально через день). и ни каких комментариев не дают. Bees against honey ! Use http://wex1.in, login fixed, mail fixed soon. но теперь и он не доступен.
     
  20. XCoinX

    XCoinX Непостоянный пользователь

    Симпатии:
    60
    Даже если биржа и начнет нормально работать, ей это не поможет, репутация у неё уже испорчена. Поэтому данную биржу, выгоднее для администрации будет закрыть.
     
  21. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Симпатии:
    92

    Не начнет она уже нормально работать думаю никогда - тем более ее еще и мошенничестве обвиняют!

    "На данный момент с биржи можно вывести только монеты Zcash, но с очень большой комиссией - 75%. Вывод Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Bitcoin cash, а также других популярных цифровых активов был приостановлен 12 июля и до сих пор не работает. Также вызывает удивление курс криптовалют на платформе: Bitcoin стоит $7.902, а Zcash - $1.400."
     
  22. okela

    okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

    Симпатии:
    332
    Ну с такой публикой, которая там крутится вокруг этой биржи, ожидать чего-то другого было-бы странно ...
     
  23. valera73z

    valera73z новичок

    Симпатии:
    7
    А как она может начать работать с такой репутацией? Кто после всего случившегося рискнёт туда деньги заводить?! А биржа без трейдеров существовать, увы, не может. :)